Жить должны, чтоб душа расцветала

Волков Константин
Без любви человек жить не должен
(Здесь не в сладостях жизни вопрос) –
Без любви мир не будет продолжен
(Пусть, «строгал» всех подряд – целый воз!)

    Мы желать и любить должны!
    Только так расцветает душа!
    Без того наши души бедны –
    За такого что дашь? Ни гроша!

На копейку душа – мир продолжен?
Сердцем сух и на всех наплевать!..
Мир таким будет лишь занавожен!
Жизнь полна, коль в душе благодать!