Моя рука в твоей руке...

Татьяна Павловна Васильева
Моя рука в твоей руке,
Твои глаза опять напротив.
Я в них тонула, как в реке,
Тонула, как в водовороте.

Мне так легко в твоих руках-
Я не танцую, а летаю!
Горит огонь в твоих глазах,
И от него я просто таю.

Благодарю за светлый час,
За нашу радужную встречу,
За тот шикарный "Белый вальс",
И за волшебный, дивный вечер!