Избранник!

Александр Бильдин
Избрали Вы меня, как меньшее из зол,
Огонь хоть не погас, но так помят камзол...

Чем так я Вас пленял - избравшая меня,
Щетина на лице и в почках два камня?

Нет логики в любви, она лавиной прёт,
Стихия - суть её, никто то не поймёт!