из ничего

Юнона Таранова
из ничего не происходит что-то

как не крути

бесчисленны

зияньем чёрных дыр у равнодушья лица

из ада нелюбви

не вырваться живым

но лишь сгорев дотла

из пепла возродиться

в другую жизнь