Здравствуй, моя синь!

Сергей Снегов
Как давно я босый
Полем не бежал.
Радуги раскосой
В небе не видал.


Пахнет тёплым хлебом
Каждый встречный стог.
Под бескрайним небом
только  я и Бог.


И кричу я небу:
"Здравствуй моя синь"!
Как давно здесь не был
Я, твой русский сын!