Не тот поэт...

Евгений Хмельницкий1
Не тот поэт, кто закидать
Порошей может слов,
А тот, кому есть что сказать,
И кто сказать готов.

Тогда и льются из поэта
Слова  про то, слова про это.
Но, если слов, как у газеты,
Скорей всего - поэта нету.