Мороз

Лазарева Любовь Викторовна
А помнишь, на планете красной,
а может-быть в Караганде всё было.
Ты мне открыл секрет омоложения,
настолько старая, что всё забыла.
Что в холоде, пройдя тысячелетия,
как мамонта, в мгновение заморозил.
я на Земле очнусь, для перевоплощения.
Ужели снежной бабой? Бросил.
Да защипал совсем, не сплю, живая.
Живее всех живых, аж хохот ультрозвуком.
Тебе ж по силам Галактические дали.
И не таких мы чудиков видали.
Как удаётся этот фокус у тебя годами?
Со временем философами стали.
В дремоте Солнышко, пока ты с нами.
Да знаешь где тебя видали?
Да Солнце просто невозможно спрятать.
В карман положить и считай пропало.
Потешься, поиграй, поулюлюкай.
Ты в колыбельке,лезь под одеяло.
Сожги всем ляжки, покажи,что лютый.
Засеменят, позёмкой колкой кутай.
Не проведёшь, другого мы тебя видали.
Ребячишься, хохочешь. Молодость с снежками.
Да тот ещё любитель молодёжи.
Признайся злюка,-Марсиане разыграли,
они свои угодья иль пастбища облетали.
Пока мы на Земле, лишь в детях счастье.
С детьми лишь дружен. Твой секрет узнали.
Водиться нужно с молодыми, вот и омоложение.