8. Зодик и Зодичка потешаются

Вадим Пряхин 2
ЗОДИЧКА:
Про кита мне рассказать не сложно...
Поведай, какой был хомяк не осторожный.
        СЕРДИТЫЙ КИТ
"Трали-трали, тра-лю-лю...
 Песни громко петь люблю.
 Песенкой разбужен кит -
 Недовольный кит сердит!"
       *     *     *
ЗОДИК:
Готов отправиться хомяк в далёкий путь.
Ты тоже про него сложи чего-нибудь!
        ХОМЯК И ИГОЛКА
"Ой! Лу-лу, лу-лу, лу-лу...
 Проглотил хомяк иглу...
 Будет щёки очень раздувать,
 Чтобы ту иглу сломать!"
         *     *     *