Антикризисное желание

Марковская
В Новый год загадаю желание
В кризис сильной, уверенной стать,
Принимать, как урок, испытания,
Научиться любить и прощать,

Быть смиренной, набраться терпения
И за всё слать хвалу небесам.
Кризис - это души просветление!
Вера станет пусть компасом нам!

Чтоб Россия, родная, счастливая,
С петухами вставала всегда,
А врагов наших стая пугливая
Не тревожила нас никогда.

Эх, прогнать бы метлой безработицу,
Наркоманию, алкоголизм!
Всем трудиться, о детях заботиться!
Нам зачем этот капитализм?

Пусть на запад вернётся и мается.
У России свой благостный путь!
В Новый год все желанья сбываются,
Подождать только нужно чуть-чуть.