Лучше поздно, чем никогда...

Лена Лещенкова Еленка
"...Я не дарил тебе цветов,
Не говорил и нежных слов.
А ты любила и ждала,
Мне место в сердце берегла.
Не верить мне ты не сумела,
И верность мне хранить посмела.
Не счастлив я и одинок-
Такой уж у измен итог...
Простишь ли ты меня-не знаю.
Тебе свой смайлик посылаю.
Увидишь смайлик-мне поверь,
Не закрывай родную дверь.
Так долго по чужим гулял,
И понимал:себя терял...
Ты помоги себя вернуть.
Возможно,труден будет путь.
Но я с тобой готов пройти.
Другого счастья не найти..."