Со мной душой хоть миг постой...

Мурзик Кси
Со мной душой хоть миг постой,
Своим теплом меня укрой,
Позволь забыть о горестях разлук,
Дай ощутить, что рядом друг:
Такой простой, но столь родной -
Молитву тихую напой и подари душе покой!

17.12.2016