Родился Бог

Татьяна Соловей
Родился Бог.
Его в дворец не пригласили,
не принесли Ему
прекраснейший наряд.
Но воинов послали,
чтоб убили,
Младенца, о
котором говорят.

Родился Бог.
но был отвергнут теми,
кто ждал Его
прихода много лет.
Они глазами
на Него смотрели,
но не нашли
спасительный в Нём свет.

Родился Бог,
чтоб умереть за грешных,
и чтоб явить всем людям благодать.
И, чтобы крест
утешил безутешных,
родился Он,
чтоб нам спасенье дать.

Соловей Татьяна, 16.12.2016 г.