9. Зодик и Зодичка потешаются

Вадим Пряхин 2
ЗОДИЧКА:
Мой хомяк не очень любит бегать,
Зато любитель плотно пообедать.
         ПРИШЁЛ В ГОСТИ
"Тили-бяк, тили мяк...
 В гости к нам пришёл хомяк.
 Хомяк щёки раздувает,
 А зачем - никто не знает..."
         *     *     *
ЗОДИК:
Я расскажу, как маленькая Рая
Решила пожалеть большого попугая.
         ПОЖАЛЕЕТ ПОПУГАЯ
"Рая пожалеет попугая -
 Выпустит его из клетки.
 Он расскажет сказку Рае,
 Сидя на зелёной ветке."
         *     *     *