Встаёт новый день

Сергей Удод
1    К  65
Встаёт новый день
И меня уж в бой зовёт
Раз всё это не лень
Значит в  чем – то повезёт
За окном снег лежит
Дарит свою красу он мне
Значит, буду радоваться жить
Я в новом этом дне.
  Я уже не могу смотреть
  На то, что творится вокруг меня
  Но от этого не куда не уйти
  Всё это знаю, увы, я.
Так время моё вперёд идёт
Его не замечаю уже я
Что оно там впереди несёт
Знать не могу пока
 Но знаю лишь я одно
Что будет жива земля
Если мы будем, твердит каждый своё
То случится у нас беда.
  Я уже не могу смотреть
  На то, что творится вокруг меня
  Но от этого не куда не уйти
  Всё это знаю, увы, я.