Хранитель Красоты

Ник Мамаев
Тугой лобок и дверь для наслаждения…
Тончайший аромат бальзамной чистоты.
Огонь свечи – источник вдохновения,
И юная жена – хранитель Красоты.

Желаю счастья и блаженного внимания,
Чувств утоления без боли и вина...
Желаю внутреннего самосозерцания
В Любви к Природе, к жизни. Старина.


24.12.2010 Санкт-Петербург