Зимний день чудесный

Игорь Бабиченков
Снег валил весь день и мокрый и липучий.
Воробьи ютились в чердаках домов.
Тут проснулся ветер,разогнал все тучи,
Улыбнулся солнцу да и был таков.

Воробьи слетелись и синички тоже.
Косточки полощат зимушке-зиме.
Радует мне сердце этот день погожий
И смеются звонко дурачки во мне.

Да и сам я тоже глупо улыбаюсь,
Потому что хочется мне весь мир обнять.
И секрет открыть вам я,друзья,пытаюсь:
Ничего не хочется в жизни поменять.

17.12.16г