Ты просто полковник

Татьяна Агеева 3
Ты не друг мне уже и не враг…
А как в песне поется: «так…»
Ни брат, ни муж, ни любовник…
А просто в отставке полковник.

Ты хотел бы все снова начать,
Повернуть время быстрое вспять.
Наши чувства, себя обмануть,
Но веру, любовь не вернуть.

А может крутой поворот
Нашей жизни изменит полет.
Позабытые чувства вновь
Нам надежду вернут и любовь…