Снегопад...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Падает...
                Хлопьями...
                Спелыми...
Чистыми...
                Яркими...
                Смелыми...
Слепит...
                Усталые...
                Взгляды...
Знает...
               Ему...
                Очень рады...
Манит...
                Приветливо...
                Нежно...
Мило...
              Спокойно...
                Неспешно...
В хрусте...
                Морозном...
                Искрится...
Днем...
               На ветвях...
                Серебрится...
Ночью...
                Чарует..
                И манит...
Небу...
              Шептать...
                Не устанет...
Снег...
            Постучись...
                Мне в окошко..
Горстью...
                Снежинок...
                В ладошках...
(Ника)
Декабрь 2016