Будте здоровы

Наталия Мозгунова
Будь здоров, говорю –
Просыпаясь с утра.
Будь здоров целый день
Будь то лето- зима.
Дома ль ты
Или ты на работе
К понедельнику это
Или к субботе.
Не взерая на возраст
И на года
Будь здоров нынче,
Завтра, Всегда.