Скоро Новый Год

Юлий Зубин
Когда катался на метро,
Украли новое пальто,
Министр сел опять за взятку,
И от ходьбы мозоль на пятке,
И новости, хоть не читай,
Об отпуске только мечтай,
Не сплю, хоть заплатил налоги,
По телеку юмор убогий,
Сосед не возвращает дрель,
И по прогнозу вновь метель,
Узор мороза на стекле,
Бутылка водки на столе,
Лежит у печки старый кот,
Декабрь.Скоро Новый Год.