Просто в жизни вечер

Татьяна Демидова Поливаева
Вихрем пронеслись года, задувая свечи,
Ни стара, ни молода, просто в жизни вечер.
Просто в лунном серебре локоны и пряди
И морщинки на лице кремом не разгладить.
Плохо спится по ночам, каблуки забыты
И всё чаще по врачам начались визиты.
Дети бабушкой зовут, место уступают,
Словно сон года плывут, будто льдинки тают.
А в душе я молода, словно в восемнадцать
И назло моим годам не хочу сдаваться,
Эх! Тряхнуть бы сединой, да годочки сбросить,
Расцвести опять весной и забыть про осень.
Веют холодом года, плед укроет плечи.
Ни стара, ни молода, просто в жизни вечер.