Падает снег

Анатолий Филяев
Падает снег — он красив и беспечен.
Падает снег — хоть он тоже не вечен.
Падает снег такой мягкий, пушистый.
Падает снег такой белый, искристый.

Падает снег и бесшумно кружится.
Падает снег и на землю ложится.
Падает снег — он природы движенье.
Падает снег — красоты отражение

Падает снег чистотою своею.
Он говорит, будьте люди добрее.
Падает снег добротою своею.
Он говорит, будьте люди мудрее

Песню на это стихотворение можно найти по адресу
http://www.youtube.com/watch?v=_hRcKuSJIw0