В детство с маху окунуться

Людмила Рябчихина
Эх, назад бы оглянуться,
дверку в прошлое открыть,
в детство с маху окунуться,
хоть часочек там пожить!

Без запинки пробежаться
вдоль по улице родной
и с друзьями повстречаться,
нельзя в детстве быть одной!

Пусть подруженька Валюша
из окна меня увидит,
натянув пальто из плюша,
поболтать со мною выйдет.

Вот и мама молодая,
отработала,.. идет,
креп-жоржетом развивая,
плавно...так себя несет.

У ворот остановилась:
-Это что за наважденье,
как же здесь ты появилась,
привела весь мир в движенье?

Я очнулась. Не пойму.
Может это наяву?