Осенняя рапсодия... Кеша Северный

Кеша Северный
Осень - с голубыми небесами...
Золото скрывает наготу.
Ягоды калины, как там-тами,
Мысли возбуждают на лету.

Русло окаймляют  позолотой,
Сбросили наряд в реке-Днестре -
Ивы  отрываются свободой,
Нимфы, словно, плещутся в воде.

Солнце на ночь на реку садится
Жажду утолить и... утонуть...
Из воды выходишь ты, жар-птицей,
Капли-бриллианты стелют путь...

Мою авторскую песню на эти стихи можно прослушать на сайте Изба-читальня