Ура! Добралась до постели

Ник Мамаев
Ура! Добралась до постели
И спать я буду не одна.
Дрожь поселится в юном теле.
Достигнут апогея цели,
И, может быть, сойду с ума.

Дойду до дна, до высшей точки.
Достигну самых нежных чувств.
Ведь страсть живёт без проволочки.
Лишь ей доступны чувства-строчки
Стихов, сорвавшихся из уст.

В полночный час, не у камина,
Среди житейской суеты
Страсть разорвётся словно мина,
И ты, родная половина,
Осуществишь мои мечты.

Мне будет снова интересно
Огнём любви внутри играть,
Где так тепло, темно и тесно,
Но извиняться неуместно,
Коль хочешь друга ты принять.

3.11.1998, Санкт-Петербург