Расставание

Татьяна Агеева 3
Дождь стучит, стучит по крышам
Только я его не слышу.
Лишь стучит в висках: « Прощай!
Кончился любовный рай!»

Прогоню тоску разлуку,
Успокою сердца муку.
Унесется ветром вдаль
Расставание, печаль.