стих - Война

Валентин Дергачев -Патриот
Война ну сколько можешь пить крови
Здоровых молодых парней?
Они хотят жить только в мире,
Любить жену растить детей.
+++
Чтобы со службы их встречала
Всегда забота, доброта,
Но для тебя всё это роскошь,
Ведь создана ты лишь для зла.
+++
Приносишь в каждый дом ты горе
Играя судьбами людей
Но я надеюсь, ты утонешь
Когда-то в сумраке теней.
+++
Теней людей погибших в войнах
И ненавидящих тебя.
Тогда наступит время счастья,
Любви, спокойствия, добра.