Проснуться с тобой

Владислав Разенков
         Я хотел бы проснуться с тобой и увидеть рассвет над горой,
         А потом мы на море "махнем", где вдвоем чудный день проведем.
         Будем долго плескаться в волнах, позабыв в этот день о часах.
         Ну, а вечером снова вдвоем мы в объятия сна упадем.