Прекрасней женщин, нету ничего

Александр Алмазов 2
Все женщины, прекрасные созданья,
и всем нам, они посланы с небес.
Они венец земного мирозданья,
они как стайка, сказочных принцесс.

Что может быт прекраснее фимины?
Спина и ноги, грудь, глаза и шея,
с ума мы сходим, глупые мужчины,
когда глядим на них от счастья млея.

В них не  влюбиться, просто не возможно!
Лицо и руки, мятно-нежный взгляд,
их не любить, конечно это сложно,
хоть в жилах их, струистя кобры яд.

Их создал злой колдун из зла вселенной.
Сложив всю скверну, в глиняный сосуд.
Как из Эллады милые Сирены,
но только беды нам они несут.

Сирены..... точное сравненье,
над водной гладью нежные цветы,
на них глядим мы нежно с упоеньем,
а под водой кинжалы и шипы.

Те кто услышали их ласковые песни,
по забывали просто обо всём
Разубедить нельзя их, просто тресни,
для них готовы, в стену биться лбом.

Кто под водой не научился видеть,
тот жизнь свою о "рифы" разобьёт
и "море" будет просто ненавидеть
и по волнам, на судне не пойдёт.

А я прекрасных песен не услышу,
залил я воском уши, навсегда.
Насквозь теперь я эти воды вижу,
на мель теперь не сяду никогда.