Еще не зимний вечер

Александр Кюрядо Шаклеев
Еще не зимний вечер, но уже
Смеркается в моей душе.
Смыкая мягкие ресницы
У яви закрываются глазницы.
И проявляются из пустоты
Цветные демоны - мои мечты.
Все сущее лишь лабиринт
Но демоны мои поводыри.
В моей душе в твоей однажды.
Все это повторится в каждой
Но лишь единожды, сейчас
Смотри, не закрывая глаз.
От скучной вечности и до зимы
Нас разделяют коридоры тьмы.
Не знаешь денно или нощно
Но снег еще горит наощупь.