***

Яна Белевят-Болдырева
Я спрошу свою Настюшку,
Что ты хочешь за игрушку?
Скоро будет Новый год.
Я куплю что хочешь,вот!
Не нужны мне те игрушки,
Не конфеты ,не хлопушки.
Я хочу чтоб Дед Мороз ,
Папу к елочке принес.
И конфеты и игрушки,
Купит Папа мне хлопушки!