Новогодняя песенка - для взрослых!

Гана Орен
Росла в пустыне  Пальмочка,
В пустыне и жила.
Зимой и летом солнышко
Палило с высока.

Хамсин песками белыми
На ветках оседал.
Жара невыносимая -
Какой тут карнавал?!

Вдруг зебра полосатая
Под Пальмочкой прошла,
За нею рысь голодная
По следу точно шла.

Стояла Пальма думала:
-"А может, на конец,
Какой-то добрый молодец
Возьмёт уж под венец?!"

У всех мечты сбываются -
Приходит Новый год!
Пусть счастье не кончается,
Пусть всё произойдёт!

Мохнатый шмель летал - летал,
И Пальма поняла,
Уж коли шмель заночевал,
Пришла её пора!

И вот мечты сбываются,
Ведь Пальма подросла,
(Тут сказка начинается)
Его приобняла...

И вот она, как взрослая
Цветами зацвела,
И много-много фиников
Ко сроку принесла!

    Фото взято из интернета