Плывёт

Алексей Орлов Спб
Плывёт, плывёт корабль жизни
И той судьбы, которой быть,
Твоей ли, рядом сердцу близкой,
Но та вершится и не ждёт


Плывёт и вдаль уносит время
Тебя, меня, нас цело племя
И поколение, и век
И год, минутами разбег