День ракетных войск

Валентин Загурский
Сегодня день ракетных войск.
Где есть стратегия и блок.
Они стоят на страже мира.
Их мощь пока непобедима.

Враги беснуются всегда.
Их руки связанные, как никогда.
Они всегда скрипят зубами.
Где нет свободы,как над нами.

А ТОПОЛЯ и ЯРСЫ на рубеже.
В них грозна сила вдалеке.
И резюме врагу в тоске.
На злые умыслы в мечте...