Просто пейзаж...

Лариса Акутина
Вот запах лета с шумом листьев
Уносит ветер в поднебесье,
Над Волгой диск луны зависнув,
Прольется светлой тихой песней...

Прекрасно все ,что нам дается ,
Лишь оглянись ,услышь ,почувствуй...
Себя ,как день ,наполни Солнцем.
Художник - Ты.
Весь мир - Искусство!

                5.09.2016