Пазлы

Светлана Файнберг
Что за мальчик складывает пазлы
Жизни неудавшихся картин?
Кто просчитывает счастья шансы?
Кто решает: ты навек один?

Колесо фортуны, как рулетка,
Выигрыш падет или пролет.
На кого укажет нынче стрелка,
Кто закончит счастья свой полет?

Кажется, от нас зависит много.
Сами строим мы свою судьбу.
Только пазлы не ложатся снова,
Что-то там исчезло за игру.

17.12.2016г.