Кто-то ищет другие двери...

Сергей Кильчевский
Кто-то ищет другие двери.
Кто-то ищет другой покой.
Недоступные ступени
Покоряет живой огонь!

Когда дышат земные стихии,
Когда верится в чудеса,
От земли протянуты нити
Уходящие в небеса!