Так же хочется спасенья

Плотникова Лена
Все настурцией дышало,
яркостью безумной этой,
но, судьба, вонзая жало,
припугнула новой сметой.

Помнишь, помнишь лето бабье,
старых самоваров копоть,
озеро покрыто рябью,
нету памяти раскопок.

Сорок лет для Моисея -
только миг. А как сегодня…
Так же хочется спасенья
этой ночью новогодней.

29.10.2016