Это сердце

Надежда Красная
- Взгляните: губы его синие, синие,
  Если и есть в них кровь,
  То только застывшая,
  Некрасивая.
- О, нет! Доктор,
  Положите ладонь сюда,
  Слышите удар –
  Это сердце.
  Золото!
  Таким оно было всегда,
  Не наглядеться!
 
Редко,
Но от Божьей Любви
Всегда!
Воскресают люди.
Спаситель, он же сам умирал,
Но воскрес!
Был! Есть! И будет!