Году старому виден конец

Любовь Шикторова
Старый год на задворках конца,
Так откроем же наши сердца.
Встретим с песнею Новый
Мы в духовной обнове,
Будет всем благодать у лица…

Старый год, видно зарево в нём,
Так зажжем наше сердце огнём.
Во Вселенской любови,
В добром, ласковом слове,
Чтоб принять мир, в котором живём.

Году старому виден конец...
Так примирим сердца, наконец.
Чтоб, духовно богатыми,
Мы могли прославлять бы
Рождество, что нам дарит Творец.

Оригинал

  Рiк старий добiгае кiнця...

Мирослава Стулькивская

Рік старий добігає кінця...
То ж відкриємо наші серця,
І зустрінемо Новий -
У духовній обнові,
Яка буде усім до лиця.

Рік старий добігає кінця...
То ж запалимо наші серця,
У Вселенській любові
Та у доброму слові,
Щоб прийняти самого Творця.

Рік старий добігає кінця...
То ж примиримо наші серця,
Щоб, духовно багаті,
Ми змогли в кожній хаті
У Різдво прославляти Дитя.