Я боюсь

Макс Пэк
Я ненавижу чувство страха
Когда в толпе людей словно олово
Таю, прячась как черепаха,
Постепенно теряя голову.

Сверкая полными страха глазами
Чёрными, словно сожжённые заживо,
И видя себя уже над небесами,
Наблюдать, осуждая каждого.

Слепо верить, что всё наладится,
И закончатся скоро муки,
Все кто мешает, к чёрту скатятся,
И в голове пропадут эти звуки.

Знать, что ты вскоре всё же окажешься
Заперт в ящике, угаснув смиренно,
И знать, что от этого ты не отмажешься
И не убежишь из этого плена.


Я боюсь остаться в прошлом,
Раствориться, быть съеденным молью,
Мне страшно верить, что это возможно
И становится очень больно.

Что образ мой смешается с пылью,
И я исчезну с линии времени,
Тех, кто в жизни был моей былью,
И мы потеряемся в измерениях.