Прощай...

Волков Денис Абигоров
Я мог бы всё разорвать,
И спустить наконец курок.
Я тебя не хочу терять,
Я усвоил уже урок.

В одиночестве долго сидя,
Не даёт мне покоя вопрос.
Как теперь тебя удержать?
Как стереть этот жалкий наброс?

И в не знании как продолжать,
Я сдаюсь закрывая глаза.
Принимаю теперь всё как есть,
По щеке пролетает слеза.

А выкидывать из головы,
Не могу я уже, ты поверь.
Я пытался всегда, но увы...
Не забыть мне тебя и теперь.

Я запутался просто во всём,
И ответов уже и не жду.
И ещё один день мы живём,
И ещё один день я в аду.

Сам себя загоняя в тоску,
Я не вижу других дорог.
По стене я ещё раз стеку,
И спущу наконец курок...

Автор Волков Д.
Иллюстрация Волков Д.