Левиафан

Евгений Клёмин
Возрадуйтесь, дети божественной воли,
Жатвы приходит час!
Не убоимся же смертной юдоли,
Возвысивши к небу глас!

Пейте, танцуйте в празднике жизни!
Плоть от плоти Творца.
Мы - воплощение лени с корыстью,
Зависти, блуда и зла.

Так разоряйте пчелиные соты!
Пейте же кровь из ран!
Мы - величайшее детище Бога.
Нет, мы не люди, мы - Левиафан!