Не понятен мир уму...

Сергей Талсай
Не понятен мир уму...
Объясните:Что, к чему?
Почему война кругом?
Что, наш мир сплошной дурдом?

Для чего идёт война,
Разноцветный мир, страна?
Каждый выбрал себе цвет,
Позабыв Любовь и Свет?

Воевать все стали краски?
Для чего? По чьей указке?
Если воевать все будем,
Все забудем,что мы люди?...

Замутил свет капитал,
Чтоб брат быть братом перестал?
Чтоб богаче быть во мгле,
Злом залил Свет на Земле!

Но, мы люди все!Друзья!
Мы все - единая семья!
Хватит жить нам все во мгле!
Возвращаем Свет Земле!

Бог - Любовь  есть в каждом Сердце
Распахните Сердца дверцы!
Свет Любви пойдет по кругу,
Освещая Мир друг другу!

Мир зальет наш Божий Свет,
Прекратит тьму войн и бед,
Перестанем жить во мгле,
Будет Мир на всей Земле!

Станут Светлыми все краски,
Все растают злые маски!
Снова станут людьми люди,
В Счастье жить тогда мы будем!