***

Татьяна Лисицкая
 Ключи от счастья, от души...От себя...
Куда-то потеряла, не помню.... А может сама спрятала?
Скорее всего.
В дальнюю кладовую, на гвоздь,
в кружевную паутину (красиво плетет паук, знает свое дело)
Придет время-достану,
 пока не хочу...

коллаж мой