Любимой

Ням Ням
В паутине жизненных дорог
Судьба бродила
Но однажды тяготы пути
Душа забыла
И взлетела за мечтою ввысь
Даря мне силы
В день который встречу подарил
С моей любимой

Я хочу быть ласковым дождём
Хочу быть ветром
Чтобы танцевать с тобой вдвоём
Под лунным светом
Чтобы небо звёздной пеленой
Нас укрывало
Жизнь моя как сказочный рассвет
С тобою стала

Время нашей солнечной любви
Гореть свечами
И летать невзгодам вопреки
Под облаками
Жарких поцелуев аромат
Объятий сила
Это просто счастье рядом быть
С моею милой

Я хочу быть ласковым дождём
Хочу быть ветром
Чтобы танцевать с тобой вдвоём
Под лунным светом
Чтобы небо звёздной пеленой
Нас укрывало
Жизнь моя как сказочный рассвет
С тобою стала