Ты по взгляду узнал

Елена Афанасьева-Корсакова
Сотни прошлых веков
Наш   союз  предвещали,
Сотни  разных событий
Готовили    путь,
Тайны  звёздных миров
Свой маршрут пролагали,
Чтоб  не смели пройти
Мимо счастья, свернуть.
Неслучайная    цепь
Заблуждений, открытий,
Встреч, прощаний и драм,
Откровений,  потерь
И   защитная  крепь
Судьбоносных  наитий
Отворили для  нас
В настоящее дверь.
Светлый праздник настал,
Встреча наша в столетьях!
Ты  явился,   нашёл,
Ты  не   смог обойти,
Ты  по взгляду узнал
И  по сердцу приметил,
Сотни  прошлых  веков
Нас  свели  на  пути.


фото из интернета