Я елочку срубил

Юрий Сенотов
Деревянные опилки
И пахучая кора
В новый год
Срубил я елку
Занесла меня судьба
Лес заснеженный могучий
Снега много намело
И начхать мне на медведя
Спит в берлоге он давно

Я красавицу лесную
Деткам елку принесу
И жену свою родную
Я замерзший обниму
Пусть замерзли мои руки
И замерзла борода
Отогреет меня в баньке
Двести граммов и жена

Деревянные дощечки
С баньки пар валит столбом
И мужик лишь на минутку
Вышел с баньки босиком
А мороз такой колючий
Всем покоя не дает
А мужик принявший баньку
И в мороз такой поет

Я красавицу лесную
Деткам елку донесу
И жену свою родную
Я  замерзший обниму
Пусть замерзли мои руки
И замерзла борода
Отогреет меня в баньке
Двести граммов и жена.