Я люблю тебя мама

Валиева Медея
Я люблю тебя мама!
Ты наверно не знаешь?!
Мне хотелось быть рядом,
И забыть все печали.

Я люблю тебя мама!
С первых слов и касания.
Мне в душе одиноко,
Слезы-это отчаяния!

Я люблю тебя мама
Мало слов,только чувства.
Мне хотелось быть рядом,
Но душа моя в грусти.