Зимняя рапсодия. С. Панин

Людмила Ведерникова 2
Триолет


Послушай
   Дивную рапсодию,
Не Листа,
   Северного леса!
Заворожила
   Нас мелодия...
Звучит
   Прекрасная рапсодия...
В ночи
   Метели колобродили,
Им вторил
   Ветерок - повеса!
Послушай
   Дивную рапсодию,
Не Листа,
   Северного леса!

17 декабря 2016 г.